BOLO INVERTIDO DE ABACAXI E COCO

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI E COCO


INGREDIENTES
• 1 xícara de açúcar + 1 ¾ xícaras para o bolo
• 400g de abacaxi
• ½ xícara de leite
• ½ xícara de leite de coco
• 3 claras de ovos
• 150g de manteiga
• 100g de coco ralado
• 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
• 4 colheres de chá de fermento químico

INSTRUÇÕES
1. Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar a base da forma. Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo e reservar.
2. Bater no liquidificador, o leite, o leite de coco, as claras, a manteiga, o açúcar e o coco ralado.
3. Em uma tigela, agregar a farinha e por último misturar delicadamente o fermento.
4. Assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180° graus, durante 40 minutos ou até que o palito saia limpo
5. Retirar do forno, deixar esfriar por, aproximadamente, 15 minutos e desenformar.
Tastemade