CARNE ASSADA COM MANTEIGA E ALHO

CARNE ASSADA COM MANTEIGA E ALHO


INGREDIENTES
• 1 cabeça de alho
• 100g de manteiga em temperatura ambiente
• 700g de maminha
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 500g de batatinhas baby
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES
1. Dispor o alho em uma forma e assar por 20 minutos em forno 180 graus.
2. Dispor a manteiga e o alho assado e misturar formando uma pasta. Reserva.
3. Dispor a maminha em uma tábua e temperar com sal e pimenta.
4. Passar a pasta de manteiga e alho na carne, enrolar em um papel manteiga.
5. Dispor as batatinhas baby em um recipiente, temperar com sal e pimenta e regar com o azeite de oliva. Enrolar no papel alumínio.
6. Dispor o papelote com a carne e o papelote com as batatas na mesma forma e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Tastemade