FRANGO A PASSARINHO

FRANGO A PASSARINHO


INGREDIENTES
• Suco de 2 limões
• 2 colheres de sopa de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2,5 kg de cortes de asa de frango
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de farinha de milho
• 1 colher de chá de páprica doce
• 8 dentes de alho picados
• 4 colheres de azeite
• ½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES
1. Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
2. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
3. Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
4. Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
5. Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
6. Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.
Tastemade