HAMBÚRGUER RECHEADO

HAMBÚRGUER RECHEADO


INGREDIENTES
• ½ xícara de requeijão
• 1 xícara de queijo muçarela
• ¼ xícara de bacon em cubinhos
• 400g de carne moída
• 1 ovo
• ¼ xícara de farinha de rosca
• 1 colher de chá de alho em pó
• Sal
• Pimenta do reino
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 2 pães de hambúrguer
• Maionese a gosto
• 2 fatias de bacon crocante

INSTRUÇÕES
1. Misturar o requeijão, o queijo muçarela e o bacon. Reservar.
2. Temperar a carne manuseando, adicionar o ovo, a farinha de rosca e o temperinho verde.
3. Formatar um hambúrguer, fazer um orifício no centro e rechear com a mistura de queijo.
4. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e fritar o hambúrguer. Cobrir com uma tampa para que o queijo derreta bem.
5. Servir com pão, maionese e bacon crocante.
Tastemade