PÃO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY

PÃO DE BATATA  COM FRANGO E CATUPIRY


INGREDIENTES
• ½ cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 300g de frango cozido desfiado
• 2 colheres de sopa extrato de tomate
• Sal a gosto
• 1 pitada de orégano
• 20g de fermento biologico fresco
• 1 ½ colher de sopa de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de óleo
• 2 batatas cozidas e amassadas
• ½ xícara de leite morno
• 1 colher de sopa de água morna
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 ovo batido para pincelar
• 300g de catupiry
• Azeite de oliva

INSTRUÇÕES
1. Refogar a cebola, o alho e o frango.
2. Adicionar o extrato de tomate, 1 pitada de sal e o orégano. Reservar.
3. Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, o óleo, a batata, o leite e a água.
4. Transferir para uma tigela e agregar o equivalente a 1 xícara de farinha. Misturar bem e deixar descansar por 20 minutos.
5. Adicionar o restante da farinha aos poucos e trabalhar a massa até que comece a desgrudar da tigela.
6. Dispor em uma superfície lisa e enfarinhada e sovar a massa por 5 minutos.
7. Cubrir com um pano e deixar descansar por mais 20 minutos.
8. Abrir porções da massa e rechear com o frango e um pouco de catupiry.
9. Pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Tastemade