BIFE A PARMEGIANA

Parmegiana


INGREDIENTES
• 1 bife de coxão de dentro
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 80g de queijo muçarela ralado
• Farinha de trigo para empanar
• 2 ovos batidos
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritura
• Molho de tomate

INSTRUÇÕES
1. Dispor o bife sobre uma tábua e martelar com um martelo de bife para que a carne fique mais macia e mais fina.
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Coloque 40g de queijo e unir as pontas do bife, enrolando e fechando-o.
4. Cuidadosamente, passar na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
5. Fritar em óleo quente.
6. Dispor em uma forma refratária, cobrir com molho de tomate, o restante da muçarela ralada e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.
Tastemade