PIZZA DE HOT DOG

PIZZA DE HOT DOG


INGREDIENTES
• 12g de fermento biológico seco
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 200ml de água morna
• 50ml de azeite de oliva
• 400g de farinha de trigo
• Sal
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 4 tomates picados
• Pimenta-do-reino
• 6 salsichas
• 200g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES
1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
3. Temperar com sal a gosto.
4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
5. Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar.
6. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada.
7. Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
8. Cortar em fatias, enrolar e servir.
Tastemade