ROCAMBOLE DE CARNE COM LINGUIÇA E QUEIJO

ROCAMBOLE DE CARNE COM LINGUIÇA  E QUEIJO


INGREDIENTES
• 300g de linguiça suína
• 300g de carne bovina moída
• 1 colher de sopa de alho em pó
• ¼ de maço de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• ½ xícara de farinha de rosca
• 100g de presunto em fatias
• 150g de queijo muçarela em fatias
• 200g de bacon em fatias


INSTRUÇÕES
1. Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, pó de creme de cebola, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
2. Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo muçarela em fatias.
3. Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
4. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
Tastemade